外盘期货交易员招聘cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

玛丽莲-梦露贵重影像拍卖专场

2017-06-23 来源: MMK1115
分享到:
T + -


  玛丽莲-梦露(Marilyn Monroe),1926年6月1日出身于加利福尼亚州洛杉矶市,美国20世纪最知名的片子女演员之一。她动听的扮演作风跟正值盛年的陨落,成为影迷心中永久的女神。  

  1945年,事先还叫诺玛-简的梦露成为一名下降伞工场的检修员。在一次偶尔中,拍照师发明了她的表面,生机将她的照片登载出来用以鼓励美军。1946年7月,第一次到20世纪福克斯,开端出演片子;1948年,出演首部片子《Scudda Hoo! Scudda Hay!》;1952年5月,初次成为《生涯》杂志的封面人物,同年10月成为影片《怎样嫁给一个百万大亨》女配角;1954年,掉掉第11届金球奖最受欢送女演员;1956年,出演的影片《巴士站》、《游龙戏凤》;1960年,凭仗《热忱似火》掉掉金球奖音乐及笑剧类最佳女演员;1962年3月,掉掉第19届金球奖最受欢送女演员 ;1962年5月,梦露在肯尼迪总统的诞辰晚宴上献唱了《总统老师,诞辰快活》。当晚她所穿的法国薄纱裙在之后被佳士得以创记录的130万美金拍卖胜利。

  同年8月5日,在洛杉矶逝世,长年36岁;1999年,她被美国片子学会选为百年来最巨年夜的女演员之第6名。 

美国拍照年夜师飞利浦·哈尔斯曼1952年拍摄的玛丽莲·梦露,刊于生涯杂志 美国拍照年夜师飞利浦-哈尔斯曼1952年拍摄的玛丽莲-梦露,刊于生涯杂志
  美国时髦拍照年夜师Richard avedon 理查德·阿维顿拍摄的梦露扮演美国有名演员、歌手Lillian Russell骑车照   美国时髦拍照年夜师Richard avedon 理查德-阿维顿拍摄的梦露扮演美国有名演员、歌手Lillian Russell骑车照
美国拍照师Bob Beerman  鲍勃·比尔曼1956年拍摄的梦露在片子大众汽车站剧照 美国拍照师Bob Beerman 鲍勃-比尔曼1956年拍摄的梦露在片子大众汽车站剧照
美国时髦拍照师Bert Stern波特·斯特恩拍摄的梦露 Vogue 杂志夏奈尔喷鼻水告白照 美国时髦拍照师Bert Stern波特-斯特恩拍摄的梦露 Vogue 杂志夏奈尔喷鼻水告白照

  波特-斯特恩(Bert Stern)1929年生人,是美国时髦与名流肖像拍照师。他的作品则布满魅力,浪漫主义与优雅。曾经有位出书商说过:“假如你想被像机跟一个能爱上全部拍摄主题的人所引诱,那么就去找Bert Stern吧!”

  在Bert的浩繁肖像作品中最有名的莫过於他在1962年为Vogue杂志拍摄美国已故巨星玛丽莲梦露(Marilyn Monroe)的肖像。

  1962年6月1日,梦露为庆贺她36岁的诞辰,约请拍照师Bert Stern在Bel-Air旅店为本人拍摄了平生最后一组极有魅力的照片。这个系列厥后被定名为《The Last Sitting》。

美国拍照师乔治·巴里斯George Barris 摄海滨戏水的梦露 美国拍照师乔治-巴里斯George Barris 摄海滨戏水的梦露
美国时髦拍照师George Barris乔治·巴里斯1962年拍摄海滨戏水梦露 美国时髦拍照师George Barris乔治-巴里斯1962年拍摄海滨戏水梦露
美国时髦拍照师George Barris 乔治·巴里斯1949年拍摄出浴梦露 美国时髦拍照师George Barris 乔治-巴里斯1949年拍摄出浴梦露
美国时髦拍照师乔治·巴里斯Geoge Barris 摄海滨戏水的梦露 美国时髦拍照师乔治-巴里斯Geoge Barris 摄海滨戏水的梦露

  这张沙岸上的梦露是1962年由乔治-巴里斯在加利福尼亚海滩拍摄的,被称作“梦露生前最后的照片”,由于拍摄后不到一个月,梦露便逝世了。巴里斯与梦露在片子《七年之痒》片场了解,他为梦露拍摄过一系列经典作品,并被梦露选中成为为她撰写列传的人。

美国时髦拍照师Sam Shaw 山·肖拍摄的梦露时髦照美国时髦拍照师Sam Shaw 山-肖拍摄的梦露时髦照

  山姆-肖是好莱坞最巨年夜的拍照师之一。他素来不是仅仅为演员照相罢了,而是经常会有许多发明力实足的好点子,用镜头摄取属于这些演员本人的作风。他的镜头记着了马龙-白兰度、玛丽莲-梦露、奥黛丽-赫本、保罗-纽曼、伊丽莎白-泰勒、索菲亚-罗兰以及其余许多巨星的影像,这些贵重的影像曾经成为一个时期的精力跟影象的证实。

美国拍照师Frank Worth弗兰克-沃斯拍摄打棒球梦露美国拍照师Frank Worth弗兰克-沃斯拍摄打棒球梦露
美国女拍照师Eve Arnold伊文·阿诺德1960年拍摄的片子 Misfits 乱点鸳鸯谱剧照小样及单张明信片 美国女拍照师Eve Arnold伊文-阿诺德1960年拍摄的片子 Misfits 乱点鸳鸯谱剧照小样及单张明信片

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

降温!降雨!大风!十—返程路这些信息需了解

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页